雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

雷速体育下载联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

纳达尔力克西西帕斯 淘汰卫冕冠军进总决赛四强

2020

/ 11/20
来源:

网易体育

作者:

手机查看

2020赛季ATP年终总决赛继续小组赛的争夺。2号种子纳达尔用6-4,4-6,6-2的比分力压希腊新星西西帕斯,粉碎对手卫冕希望的同时以小组第2的身份出线。纳达尔生涯里第6次打进总决赛四强,半决赛里将战另外一个小组的头名梅德韦杰夫。

雷速体育下载纳达尔与西西帕斯此前相继输给已小组头名出线的蒂姆,这已是他们连续第2年在总决赛小组赛中遭遇。去年纳达尔鏖战将近3个小时险胜西西帕斯,但后者却拿到了最后的冠军。本场之后纳达尔将两人交战纪录改写成6-1,在先赢一盘的情况下纳达尔已连续71场不败。

雷速体育下载比赛伊始双方都轻松拿下开始3个发球局。随着比赛的深入,纳达尔逐渐威胁到西西帕斯的发球,后者反手亦不在最佳状态。西西帕斯挂网送出破发点后以双误的形式将发球局让出,纳达尔凭借这次破发先下一盘。

雷速体育下载次盘西西帕斯重新找回发球和反拍的节奏。22岁的卫冕冠军关键时刻化解破发危机,避免再度被破。两人比分交替上升至盘末。纳达尔在最后一个发球局里双误送礼,西西帕斯继而将总比分追平。

雷速体育下载决胜盘西西帕斯开盘即破掉纳达尔首个发球局,后者马上予以反击。西班牙天王接连反破后反超比分。第4局西西帕斯在纳达尔发球局中先赢2分,纳达尔压力之下后来居上:西西帕斯1-3落后。战至末尾阶段纳达尔牢牢占据主动。西西帕斯正拍失误丢掉第7局的发球局,纳达尔5-2进入发球胜赛局,2号种子轰出反拍压线制胜分锁定胜利。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换
月光宝盒app官网下载-「uepgo」一见面就不停的做最后不是我老公-BaXZ樱桃视频app在线下载 _ Welcome向日葵视频app污免费-[TzCdW]向日葵视频在线污-DhJpO女人是越日越粘人|女人哪个地方一摸就想要