雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

雷速体育下载移动用户发送短信SD到10658000

雷速体育下载联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

苏亚雷斯新冠检测阳性 周末无缘踢巴萨

2020

/ 11/17
来源:

网易体育

作者:

手机查看

雷速体育下载  当地时间本周一,乌拉圭足协官方宣布,苏亚雷斯新冠检测结果为阳性。在此前的检测中,乌拉圭后卫比尼亚新冠阳性。

  北京时间本周三,乌拉圭将会在世预赛第4轮中对阵巴西。本周末,马竞将会在西甲联赛中对阵巴萨。苏亚雷斯这次新冠阳性,意味着他将错过这两场关键比赛。

  苏亚雷斯确诊新冠,使得他和梅西之间的重逢要被推迟了。苏亚雷斯是梅西最好的朋友之一,今夏乌拉圭人被巴萨半卖半送给了马竞。苏亚雷斯对阵巴萨和梅西,本是本轮西甲最大看点。

  在欧冠小组赛中,巴萨与尤文同组,梅西和C罗的重逢被视为历史级别的教练。但由于C罗当时也没能从新冠中及时恢复过来,两大超巨之争最终变成了梅西一个人的舞台。如今,苏亚雷斯又在对阵巴萨前确诊了新冠……

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换
葡萄视频污区-sHDTm~轻一点好痛 《触手狂宴女捜査官》首页 - 草莓视频app草莓app下载主页 - 草莓视频app安卓最新双性受合不垅腿攻_双腿拉到头顶大字绑在床头年轻人玩老妓性视频 妓女爱xx不知火舞的被虐全集-不知火舞的被虐全集