雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

雷速体育下载移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

雷速体育下载电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

巴萨官宣4人降薪续约 皮克获梅西条款 可免费解约

2020

/ 10/21
来源:

网易体育

作者:

手机查看

  在欧冠开门红之后,巴萨官方很快宣布,与皮克、特尔施特根、朗格莱和德容完成了降薪续约。这4人的合同,分别被延长到了2024年、2025年、2026年和2026年。这4人的违约金,则分别为5亿、5亿、3亿和4亿欧元。

雷速体育下载  由于新冠疫情导致的经济危机,巴萨希望球员们暂时降薪3成。在收入恢复正常之后,巴萨再补发拖欠的薪水。大部分巴萨球员不同意这一提议,但上述4人却愿意为了帮助俱乐部度过危机而降薪,巴萨因此很快官宣了他们的续约。

  皮克是巴萨副队长,同时也是更衣室领袖之一,他的降薪续约被视为“楷模式”的。在皮克的合同中,还加入了与梅西一样的解约条款。在每个夏天,皮克都可以单方面终结合同,并以自由转会的方式离开诺坎普。不过巴萨不允许皮克免费加盟欧洲球队,他只能加盟美职联之类联赛。合同中还加入了巴萨方面的解约条款,如果皮克在21/22赛季、22/23赛季出勤率不到35%,巴萨都可以单方面与他解约。

  特尔施特根的合同,则是一份先降薪再加薪的特殊合同。巴萨原本就打算为小狮王加薪,但如今不具备这样做的财力。特尔施特根现阶段接受降薪,巴萨会在度过经济危机后为他按照一定比例年年加薪。

  朗格莱和德容,也都接受暂时降薪。《每日体育报》特别表扬了德容,荷兰人原本并不在巴萨的续约名单中,毕竟他去年才来到诺坎普。巴萨之所以与德容续约,是因为德容主动接受降薪,这才使得巴萨要更改他的合同。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换
性直播哪里有-[EUaDC]花海直播主播福利-[nJhU]sg23.xy丝瓜视频下载 - Welcome !人妖另类图片-wBIP带着避水珠打捞沉船|几千亿美元黄金宝藏小说很污的appios-RpIXI动漫女图-动态246059xucom二维码-「Gyddi」