雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

雷速体育下载联通用户发送短信SD到106558000678

雷速体育下载电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

索尔斯克亚:卡瓦尼还没准备好曼联“首秀”

2020

/ 10/21
来源:

新华社

作者:

手机查看

新华社伦敦10月20日电 英超豪门曼联队将在20日的欧冠联赛小组赛首轮客场对阵法甲冠军巴黎圣日耳曼队,“红魔”主帅索尔斯克亚在赛前发布会上表示,乌拉圭射手卡瓦尼没有随队出征,原因是他还需要找回比赛节奏。

卡瓦尼原本被认为是该场比赛最大的焦点人物。33岁的他今夏和“大巴黎”合同到期后,以自由转会的身份加盟曼联,如果能在为曼联出场的首战中对阵旧主,那将十分具有戏剧性。

不过索尔斯克亚另有考虑。“他身体上很健康,但还需要时间融入球队,找回比赛状态。”索尔斯克亚说,“他非常职业,清楚自己需要什么。他距离达到出场要求还有一些差距。”

2018-2019赛季欧冠联赛16强战中,当时还是曼联代理主教练的索尔斯克亚率队在第二回合的客场比赛中3:1战胜巴黎圣日耳曼,在总比分战成3:3的情况下以客场进球优势淘汰对手。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换
国内直播国内精品视频-CyAnQ卡哇伊直播平台二维码官方下载-「urFn」丝瓜视视频-[ksuWt]桃赢官方论坛小黑屋-污女比较多社交app-新闻头条_pzv幻音腐肉