雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

雷速体育下载联通用户发送短信SD到106558000678

雷速体育下载电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

郝伟首秀被主裁吹得支离破碎 鲁能战平国安到底冤不冤枉

2020

/ 10/17
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 济南报道

  当主裁判沈寅豪吹响全场比赛结束的哨音之时,京鲁大战的比分被定格在了2比2。国安方面对于这样的比分感到不满意,补时时间完全应该可以按照王大雷因受伤耽误一些时间而适当延长;鲁能方面同样不高兴,毕竟橙衣军团经历了2比0领先后被对方追平这样的尴尬。

  伤了段刘愚、金敬道,领到4张黄牌,郝伟的首秀,只惊艳了45分钟。

  稳妥起见

  老对手相见保守点好

雷速体育下载  10月17日下午3点半,鲁能战国安。这可以成为中超第二阶段首轮最具焦点的一场比赛,同样也可以作为郝伟接替李霄鹏后迎来的第一场大考。

雷速体育下载  王大雷顶替韩镕泽、郑铮回到熟悉的左后卫位置上、中场费莱尼和蒿俊闵双核压阵、佩莱与格德斯的锋线搭档也算得上情理之中——郝伟首秀时排出的首发,并没有什么太大的改动。

雷速体育下载  最厚重的盾碰上最尖锐的矛,郝伟稳一点没有错。

  此外也能看得出,郝伟曾经对费莱尼进行过特别的嘱咐,在本场比赛前半场的鲁能阵地战中,很少能看到这位曾经“蓬蓬头”的身影。

  国安不愧是第一阶段攻击力最强的球队,从比赛第五分钟由李磊完成后插上打门开始,御林军一直把鲁能的腹地搅和得风生水起。而如若不是王大雷的高接抵挡,那么国安连续的任意球机会早已经让鲁能在比分上落后。

  比埃拉、费尔南多先后在禁区弧附近获得位置极佳的任意球机会。好在有惊无险。

  鲁能也在用着自己的方式威胁着侯森把守的打门,只不过比赛第8分钟金敬道和佩莱的“双鬼拍门”,一个没踢上部位,一个则是近距离头球顶高。

  国安在掌控着局面,鲁能在寻找着机会。

  熟悉场景

  这样的进球很鲁能

  高举高打、快速反击、定位球,鲁能的“三宝”已经被众人皆知。这样的法宝在对阵国安时岂能不用?于是在一次定位球的机会中,鲁能抓住了机会。

  费莱尼的后点摆渡头球打到了巴坎布的手臂上,主裁判沈寅豪在经过视频助理裁判提醒、亲自观看VAR回放之后判定手球成立,佩莱一蹴而就抓住了机会,橙衣军团在比赛第25分钟便取得了领先。

巴坎布手球瞬间

  但国安强大的统治力还是让鲁能在场面上吃亏,比赛仅仅进行了半个小时,国安方面便收获了7次射门,而鲁能方面仅仅只有3次。

雷速体育下载  场上不占优势,鲁能众球员并没有放弃。这似乎是球队早已经预料到的困难,而中前场一次逼抢,又让橙衣军团将比分扩大——在成功于国安后场抢到球后,蒿俊闵带球杀入禁区,在对方门将和后卫出脚前外脚背将球分给金敬道,后者面对空门轻松得分。

金敬道破门

  2比0!鲁能距离胜利,就差45分钟;郝伟距离自己首秀交出完美答案,只差一个下半场。

  不明所以

  这粒点球到底吹的谁?

雷速体育下载  但比赛最终却以2比2收场,这让广大鲁蜜感到非常不满。这其中,下半场比赛开始仅仅30秒便送给国安一个点球,显然让橙衣军团的众将士感到不解。

  巴坎布在禁区内摔倒,主裁判沈寅豪没有一丝犹豫将球指向了点球点。王大雷一直在询问这样的犯规最终到底判定给了谁,毕竟从慢镜头来看,王大雷和巴坎布之间并没有任何身体接触;而卡达尔关门的动作,看起来也没有什么大毛病。

王大雷:这也是点球?

  但是判罚,无法更改。巴坎布在12码前轻松命中,让国安看到了扳平的希望。

  卡达尔关键时刻的失误,又让巴坎布抓住了机会——当王大雷坐在地上摇头叹气时,比分已经被定格在了2比2。

  郝伟本场比赛的4个换人,两个是处于被动。张弛和黄聪的上场,是为了顶替受伤的金敬道和段刘愚。而国安方面在短时间频繁的犯规,也让鲁能球员短时间内“义愤填膺”。

  不过,从最终的犯规数来看,鲁能要远远高于对手。

  只不过鲁能获得的点球和国安获得的点球到底有没有争议,恐怕每方的支持者都有属于自己的答案。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关推荐 换一换
小仙女直播打不开-RVDKI671941-PbAM小莫骚麦歌曲-「Pgeil」网络美女图片-网恋必用男图cxj2香蕉app下載难眠宝盒破解版4.4-[FfWMc]快猫破解版百度云-[VmdB]求求好心人给个网址-[jPhGz]