雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

雷速体育下载移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

威海11月将承办国际乒联女子世界杯、男子世界杯

2020

/ 10/06
来源:

新华社

作者:

手机查看

  10月5日,国际乒联公布了2020年国际乒联女子世界杯、男子世界杯和总决赛三项重启系列赛事的举办地点,女子世界杯和男子世界杯将在山东威海举办,河南郑州则继2019年后再度承办国际乒联总决赛。中国乒乓球协会也对此予以确认。

雷速体育下载  国际乒联此前公布,在中国乒协的支持下,重启系列赛事以“赛事泡泡”的形式在中国举办,并表示在疫情期间,“赛事泡泡”的形式将为所有运动员和工作人员提供最大限度的安全防护。

  “赛事泡泡”指比赛开始前,根据举办地的防疫安排,所有参赛选手、教练及相关工作人员统一进行一定时长的隔离,待全体人员相关检测合格后开始进行比赛。

  国际乒联女子世界杯将于11月8至10日举行,男子世界杯的举办时间为11月13至15日,两项赛事都将在威海南海奥林匹克中心举行,该场馆目前正在举办全国乒乓球锦标赛。

  作为国际乒联年度最后一项赛事,2020年总决赛再度落户郑州,将于11月19至22日在郑州奥体中心举行。据了解,国际乒联与当地组委会仍在讨论允许球迷入场观赛的可能性。

  国际乒联表示,将与中国乒协致力于确保安全措施到位,保护“赛事泡泡”内所有运动员、教练员、竞赛官员和工作人员的安全与健康。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换
超污的视频+疼痛-「gZKrC」超污快活视频安装-[cUGj]欧盟寂寞影院安卓安装-EJzhs儿子想怎么弄就怎么弄吧_睡着了被偷偷滑进去了