雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

雷速体育下载联通用户发送短信SD到106558000678

雷速体育下载电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

2020年山东省棒球、垒球锦标赛威海挥棒

2020

/ 09/24
来源:

大众网

作者:

手机查看

雷速体育下载  金秋九月,山东体育各项目的省级锦标赛如火如荼地展开。9月23日, “博鸿杯”2020年山东省棒球、垒球锦标赛在威海临港区全民健身中心棒球场开打。本次赛事共有来自全省的11支棒球队、7支垒球队,近400名运动员参加。

  据悉,此次赛事由山东省小球运动联合会主办,威海市体育局、威海市临港经济技术开发区管委承办,临港经济技术开发区教育体育处、临港经济技术开发区棒垒球协会、威海博鸿文化传媒有限公司协办。

  赛事组委会高度重视本次比赛的组织保障工作,严格执行赛区疫情防控措施,层层压实责任,全部运动队点对点包车前来驻地,住宿统一封闭管理,确保在安全有序的前提下圆满完成办赛任务。此外,组委会特邀中国棒球协会裁判委员会主任陈明高先生担任技术代表,国际级裁判王天一先生担任赛事裁判长。为确保赛事公平公正,裁判长赛前还对赛事裁判员进行了高水平培训。

  9月23日是第一个比赛日,赛区比赛氛围浓厚,场内场外的欢呼声、呐喊声此起彼伏。在绿茵场上,队员和教练们的激情和斗志让周围的观众纷纷投来赞赏的目光。

  随着近几年山东棒垒球项目的持续推广,特别是竞赛体系的完善,省内棒垒球参赛队伍数量逐渐增加,赛事竞技水平也不断强化,赛事观众人数也日益增长。喜欢和热爱棒球、垒球运动的人也多了起来。作为东道主,威海有两支棒球队“威海博鸿棒垒球四中队、威海四中博鸿棒垒球队”,一支垒球队“威海第四中学博鸿垒球队”参赛。(通讯员 薛庆峰)

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换
大喷水吹潮合集magnet|欧美潮喷大合集在线男音喘息语音贴吧免费香蕉视频下载丝瓜最新版-MLmF【倾幸深圳十八厘米】-清晨他还在体内动了动直播污下载诸天之最强boss林诺|诸天最强boss番茄社区安卓版下载-[wYhq]