雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

羽超联赛落幕:青岛3:0横扫瑞昌,夺队史第五冠

2020

/ 09/15
来源:

中国新闻网

作者:

手机查看

郑思维与黄雅琼高票当选最具人气运动员 中国羽协提供

雷速体育下载  郑思维与黄雅琼高票当选最具人气运动员 中国羽协提供

  中新网9月15日电 14日晚,2020中国羽毛球俱乐部超级联赛在四川成都落下帷幕。冠亚军争夺战中,青岛仁洲3:0横扫瑞昌碧源捧得奖杯,第5次获得羽超联赛冠军。厦门特房3:1战胜湖南华莱荣获季军。

  决赛第一盘男双,青岛仁洲由郑思维/王懿律迎战瑞昌队任翔宇/李俊慧。三局比赛,青岛仁洲一直保持着比分上的领先,他们以11:7、11:4、11:3,连下三局获胜。

雷速体育下载  第二盘男单,青岛仁洲出战的是陆光祖,瑞昌则派出青奥会冠军李诗沣。前两局尽管遭受了对手的猛烈冲击,陆光祖还是有惊无险的以 11:7、11:8拿下。关键的第3局,陆光祖以12:10险胜,青岛仁洲大比分2:0领先。

雷速体育下载  混双赛场青岛仁洲郑思维/黄东萍对阵瑞昌碧源冯彦哲/黄雅琼,混双赛场上的两对组合都是本届羽超联赛上才看到的新搭档。首局比赛青岛12:14憾负。第二局郑思维/黄东萍15:14以一分险胜。第三局青岛队以11:5获得胜利。

  最终他们一鼓作气,以11:8获得第四盘的胜利,总分3:1取胜,同时也帮助青岛队3:0横扫瑞昌,夺得冠军。

雷速体育下载  在季军争夺战中,厦门特房上演逆转,以3:1击败湖南华莱,获得季军。

雷速体育下载  对于本届赛事,中国羽毛球队单打主教练夏煊泽总结道:“纵观整个比赛,年轻队员的表现相对好一些,具体而言,男单小将们更为突出。他认为,除了谌龙、石宇奇等主力外,众多小将呈现出相互竞争、相互促进的局面,其中不乏有潜力的‘00后’。”

  “通过在这次羽超联赛中的历练,小将们的自信心有所提升。当然,他们的进步幅度还需要在更大的国际舞台上去检验。”相形之下,夏煊泽坦言,女单的竞争仍主要集中在国家队的几位球员当中,亮点不多,这也给国羽女单后备力量培养提出了警示。(完)

初审编辑:

责任编辑:王逸群

相关推荐 换一换
豆奶短视频直接下载安装-hrlan变态乱伦|变态另类_1页_爱中色综合新版卡哇伊二维码-[LMCV]刷礼物就会震动直播平台-[VtYA]百度云群组实时链接分享群盘零零-QLeYY蓝奏云软件豆奶合集免费-「CFMIe」欧美高青牛马-抖阴苹果-寻医问药_xqf斗阴-唇色直播ios二维码-神马软件站_yxj