雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

雷速体育下载联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

申花主帅:打鲁能我们会更冒险

2020

/ 09/07
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 济南报道

雷速体育下载  鲁能与申花的三四名之争,将要在明晚打响。相比起鲁能方面的两连败,崔康熙统领的申花现在似乎问题更多。在金信煜和沙拉维无法出战的当下,申花虽然还暂时位列积分榜第四,但其攻击力早已经不能同本赛季初期同日而语。9月7日下午,申花主帅崔康熙在出席赛前发布会时也表示,再一次遇见鲁能,球队的打法将会更加冒险。

雷速体育下载  4轮不胜,让崔康熙的压力倍增。虽然当时说出的那句“干脆把冠军给恒大”是气话,但这多少也能反映出现在申花的状态不佳。“鲁能是非常难打的队伍,我们现在需要积分,如果我们不能取得足够的积分,我们难以取得我们想要的成绩”,对于这一点,崔康熙并没有回避。

雷速体育下载  双方在本赛季的首次交锋中,鲁能0比1不敌申花。但在崔康熙看来,那场比赛的输赢现在看起来已经意义不大,“山东是一个很有特点的球队,他们的打法很有特点,上一场比赛我们一直做好了防守,进攻上有所欠缺。这一场会有调整,也可能更冒险。”

崔康熙在赛前发布会

  

初审编辑:

责任编辑:刘春暖

相关推荐 换一换
亚洲女同aⅴ av女同google play store,GOODGYA朵朵apk-「tUug」亚洲老男人tv-[aiTS]猫咪社区破解版蓝奏云-[wIoGx]“第一福利在线永久视频”_第一萝论坛老司机中间填什么www-「FXCvR」