雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

雷速体育下载电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

莱昂纳多被拿下格德斯还需要再看看 难道大鱼已经在路上?

2020

/ 09/02
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 济南报道

雷速体育下载  明天晚上8点,山东鲁能与江苏苏宁的“榜眼大战”就要展开。目前,山东鲁能在A组积分16分暂列积分榜第二位,江苏苏宁以两分分差暂居A组第三。在2日下午举行的赛前发布会上,李霄鹏携带王彤出席。针对此前的“大鱼说”,李霄鹏也做出了新的解释说明。

  “金句”有了下文

  “大鱼”已经在路上?

雷速体育下载  进入9月份开始,中超的转会窗口也再次开启。原本鲁蜜们对于鲁能的外援更换并没有太多的期待,毕竟现在球队在外援的储备上还算得上完整——莱昂纳多和卡达尔中间“拿下”一个再顶替上格德斯,加上费莱尼、佩莱和莫伊塞斯,这样的外援组合足够令任何对手胆寒。

  不过,李霄鹏在上一轮对阵大连的赛前发布会时语出惊人:“大家也知道现在国际足坛出了很多大事,我们也想趁着浑水摸一条大鱼。”

  从那个时候开始,李霄鹏的“大鱼说”便成为了鲁蜜口中津津乐道的话题。但当时,对于李霄鹏口中的“大鱼”一事,大家都没怎么放在心上——或许,这又是李霄鹏为了活跃气氛的金句而已。

  但在输给大连人后,李霄鹏又把这样的事情说了一遍,这一下引发了不小的轰动效应。在当时外援状态一般、莱昂纳多流眼泪的背景下,鲁蜜们更加期待着李霄鹏口中的“大鱼”。

  都说事不过三,但李霄鹏在今天下午的赛前发布会上又“不打自招”。鲁能的主帅表示,现在莱昂纳多已经失去了机会,但自己并不着急给外援格德斯报名。“根据队医的评估,莱昂纳多第一阶段没有机会了。格德斯的训练状况非常好,但是毕竟他有10个月没有比赛了,而且我们有可能有更好的队员做补充,所以还需要再等一等。”李霄鹏说道。

莱昂纳多的眼泪已经说明了一切

  莱昂纳多遭到弃用,格德斯还不上,自然而然的,是因为后面还有一个更好的“备胎”可以帮助橙衣军团前进。而在联赛周期如此密集的背景下,有理由相信这条“大鱼”已经“浮出水面”,甚至已经“被打包”。只不过,这一次鲁能的保密措施,做得太过完美。

  神秘球员登上海报

  李霄鹏这次要3分

  在双方首回合的较量中,山东鲁能与江苏苏宁踢出了一场相对沉闷的比赛,最终双方互交白卷。此番双方再度交手,李霄鹏自然不想让3分在自己的手中溜走,尽管对手在上一轮疯狂地轰入了5个进球。“明天我们会全力以赴,希望能拼下这场比赛,取得胜利。”

  同时,跟随李霄鹏一同出席发布会的王彤也表示,无论是主力还是替补,都会把自己百分之百的状态投入到比赛中,从而取得最终的胜利。

  值得一提的是,在鲁能官方发布的赛前海报中,佩莱的身后出现了一位“神秘”的外援。或许这位外援,同李霄鹏口中多次提到的“大鱼”,有着千丝万缕的联系。

  从外界目前疯传的“小道消息”来看,鲁能的这条“大鱼”,应该是一位高大的进攻球员——毕竟,佩莱的年纪和合同在那里摆着。

鲁能方面的赛前海报,“神秘球员”又会是谁?

初审编辑:

责任编辑:王乐双

相关推荐 换一换
四房播播五-[jNlDA]炮盒聚合直播-fvKmd越小越过瘾-佳能相机是不是数值越小越好日本怡春院免费视频噜噜爱_鲁豫50cm是什么意思破解软件分享资源站-[YxQNo]