雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

雷速体育下载移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

雷速体育下载电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

正好侃球丨上港的杀威棒 真的打醒了泰达?

2020

/ 09/01
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 济南报道

雷速体育下载  不出意外,上海上港4比1轻松加愉快地战胜了天津泰达,前者仍然是本赛季唯一保持不败的豪强,而后者却成为了新赛季迄今为止难求一胜的倒霉蛋。在这里不想多去探讨上海上港在B组有多么豪横地横着走,毕竟在B组里看起来除了国安之外没有什么球队能够阻挡上港的脚步。但天津泰达的没落,现在看起来的确是让人感到有些唏嘘——别说争四,这样的竞技状态或许连保级都难。

  4比1,这是泰达本赛季截止到目前单场丢的最大比分。但对于这样的比分,有些“输多识广”的泰达众将士,已经感到了些许麻木。一路打一路输的泰达在本赛季里什么没见过,甚至在热身赛里,津门虎和御林军的津京大战,都能以津门虎净吞五个蛋告终。

  泰达目前战绩

  奥斯卡、胡尔克、阿瑙托维奇、艾哈迈多夫,泰达的防守阵容十分大方,让上港的四大外援每人都收获了一粒进球回家“乐呵”。而如果不是阿瑙托维奇和艾哈迈多夫上半时的过于“仁慈”,那么泰达遭遇一场“血洗”或者“狂屠”,也是在所难免的事情。

雷速体育下载  输给上港,泰达方面不能学习申花的主帅崔康熙那样赛后发布会上直接嘲讽;要怪,也只能怪自己实力不济——输给上港并不是什么丢人的事,但在水平一般的B组里难求一胜,这到底是是谁的责任?

雷速体育下载  阵容厚度?锋线上乔森纳和阿奇姆彭的冲击力有目共睹,中场位置的郑凯木、郭皓、刘若钒这样的配置也算不上“低配”,后防线上荣昊、白岳峰、刘洋、巴斯蒂安斯、赵宏略等人也都不是“吃干饭的”。

  泰达到底怎么了

  怪主教练?在前任主帅施蒂利克尴尬地当了背锅侠之后,临危救命的王宝山同样没有带领球队获得一胜。而从施蒂利克带领泰达三年成为泰达史上最“长命”的主帅不难看出,球队的战绩不佳不能让这位德国教头背负所有的指责。而在施蒂利克离开时,无论是泰达球员还是津门虎的拥趸,都选择了为这位老者送行。

  或许,现在能“名正言顺”背锅的,就是管理层外加那令人猝不及防的伤病了。

  但无论怎样,在惨败给上港之后,上海的媒体都“痛心疾首”地为泰达指路了。

初审编辑:

责任编辑:刘美显

相关推荐 换一换
2020年黄播-MDBLS琳琅社区男…-「GRnvg」一搜持久猛一_一搜爷们个人按摩蓝奏内内-[KJzpy]绅士宝盒app-hqDNe火车厕所凸轮隐藏_火车上与后妈一起高考后贴吧求个www男人都懂