雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

雷速体育下载联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

莱万当选德国足球先生 弗里克力压克洛普夺最佳教练

2020

/ 08/31
来源:

中国新闻网

作者:

手机查看

  中新网客户端8月31日电 北京时间30日晚,2020年度德国足球先生奖项出炉,拜仁前锋莱万以高票首度当选。除此之外,带领拜仁登顶欧冠、加冕“三冠王”的主帅弗里克力压利物浦主帅克洛普,当选年度德国最佳教练。

资料图:欧冠金靴莱万多夫斯基与欧冠奖杯合影。

  资料图:欧冠金靴莱万多夫斯基与欧冠奖杯合影。

雷速体育下载  该奖项由德国体育记者协会成员投票选出,所有德国籍球员以及在德国足球俱乐部效力的球员都有参选资格。

雷速体育下载  在票选环节中,莱万获得276票,远超54票的队友穆勒和49票的基米希。值得一提的是,这是莱万首次当选德国足球先生,也是继2015年德布劳内当选之后,近10年里第2位获得这一荣誉的外籍球员。

  32岁的莱万在接受外媒采访时表示:“我还想踢很长时间,我还想实现更多的成就。在拜仁挂靴是一个选择,但我还有很多年要踢,我没想过职业生涯的结束。”(完)

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换
男人偷吃女人肌肌app-[sDEyf]【青青小草国产在线播放】 青青青爽在线视频观看香蕉尊享版里的直播-「LWZAY」七秒鱼ios-南阳网_juh