雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

雷速体育下载联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

西班牙人队热身赛1球告负 武磊首发出战半场被换下

2020

/ 08/31
来源:

中国新闻网

作者:

手机查看

  中新网客户端8月31日电 北京时间31日凌晨,西班牙人队迎来赛季前的第二场热身赛,对阵西甲升班马加的斯,最终西班牙人队0:1不敌对手。本场比赛中国球员武磊首发出战,半场时被换下。

武磊在比赛中。图片来源:西班牙人俱乐部官方微博

雷速体育下载  武磊在比赛中。图片来源:西班牙人俱乐部官方微博

  比赛第8分钟,乔弗雷带球突破到禁区右侧,在底线前倒三角回敲,武磊门前包抄捅射,球被挡出,禁区外围皮帕跟进迎球抽射打高。

雷速体育下载  上半场补时阶段,梅伦多前场左边路高空球斜传到禁区内,武磊后点头球攻门,球被门将没收。补时第4分钟,武磊前场左路突破,随后回传到禁区内,贝塞拉前点跟进射门打高。半场战罢,西班牙人0:0加的斯。

雷速体育下载  易边再战,西班牙人队做出大幅度调整,迭戈-洛佩斯、巴尔加斯、坎布萨诺、迪达克登场,换下奥耶尔、武磊、贝塞拉、皮帕。第54分钟,加的斯利用角球机会打破僵局。此后的时间里,西班牙人没能改写这一比分,最终0:1不敌对手。(完)

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换
91Tv安装包-oKzg豆奶视频永久下载 - welcome !公交车上一寸一寸的挤入,“公车上被猛烈的进出”秋葵视频安卓下载污-[iTxFs]13一15zozo|14老村医给小姑娘检查小说|老板和员工在公司搞韩国老师我可以上你吗漫画_老师你下面的水真好吃