雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

雷速体育下载联通用户发送短信SD到106558000678

雷速体育下载电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

半场-肉搏战!郑铮伤退韩镕泽神扑 鲁能暂0-0大连人

2020

/ 08/29
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

雷速体育下载  8月29日20时,中超联赛第一阶段第8轮继续展开较量,山东鲁能迎来大连人的挑战。赛前,双方公布了本场比赛的首发名单。

  【阵容】

雷速体育下载  鲁能轮换5人,后防线除郑铮外全换,卡达尔回归首发。佩莱领衔锋线,费莱尼、莫伊塞斯坐阵中场,刘彬彬本赛季首次首发。

  大连人同样是四外援出战,强力中锋龙东将考验卡达尔的防守,博阿滕缺阵,替补席上多为U23球员,变招没有鲁能丰富。

  【赛况】

  第7分钟,右路金敬道传中,段刘愚头球攻门顶高了,不过这球越位在先。

雷速体育下载  第11分钟,刘洋左路传中,佩莱奋力争顶,但这球顶偏了。

雷速体育下载  第24分钟,大连人左路打出配合,龙东、哈姆西克接连做球,拉尔森禁区内得球转身打门没踢上力量,球被韩镕泽得到。

  第35分钟,哈姆西克主罚前场任意球,丹尼尔森势大力沉的头球攻门,被韩镕泽神奇扑出。

  第38分钟,刘洋回传失误,郑铮关键的防守,舍身封堵拉尔森。

雷速体育下载  郑铮铲球时头撞到对方大腿,随后后脑勺先着地。队医治疗后无法坚持比赛,被刘军帅换下。

  第44分钟,左路段刘愚轻巧磕球送秒传,刘彬彬带球杀入禁区,右脚射门踢偏了。

  (大众网·海报新闻编辑 马洪震 综合新浪微博等滚动更新)

初审编辑:

责任编辑:赫洋

相关推荐 换一换
谁有能播放的那种网站-ZfNkkchinese帅哥boy17-「FDzVy」网页访问升级请银行行长到家里吃饭,情头很污姿势胸WWWlu456-[khhal]