雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

雷速体育下载移动用户发送短信SD到10658000

雷速体育下载联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

阿根廷媒体:梅西已与球队沟通 将启用离队条款

2020

/ 08/26
来源:

央视新闻

作者:

手机查看

雷速体育下载据阿根廷体育媒体TyC报道,目前效力于西班牙巴塞罗那俱乐部的梅西已经与球队沟通,将激活合同中的离队条款。报道称,离队条款规定梅西可以自由离队,但不能加入其他欧洲豪门球队,且需在赛季结束前提出。但由于受疫情影响,赛季推迟,双方对该条款是否生效存在不同解释。

梅西2004年起进入巴塞罗那一线队,共获得10次联赛冠军、4次欧冠冠军、6次金球奖和6次世界足球先生称号,被认为是本世纪、甚至历史上最出色的足球运动员之一。本赛季巴塞罗那俱乐部联赛中被逆转,欧冠比赛中大比分失利。俱乐部计划对阵容进行大换血。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换
萝卜视频勃起来才有劲-[nRrE]教师欲乱动漫无修版 请别太过分 温泉篇h裸体老太婆图片_老太婆图片刷礼物会自动震动直播app-iAsJI街拍短裙美女 教授和他的女大学生17app下载地址-OKpVG