雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

雷速体育下载电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

赛事前瞻丨战河南不容易 X因素需要提防

2020

/ 08/18
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 济南报道

  在过了五关“地狱模式”以后,山东鲁能终于迎来了A组实力相对较弱的对手。8月19日18:00,山东鲁能将要迎接河南建业的挑战。不过,虽然相较之下看起来河南建业“充其量”只是A组的二流球队,但想要过关,还需万分谨慎。毕竟,现在的河南已经放出话来,他们欲在大连“踏马鲁能”。

  建业的海报有点“踏马鲁能”的意思

  底蕴犹在

  只能说A组太强大

雷速体育下载  1胜2平2负,积5分,现在的河南建业,只是在A组“屈居”于第五位。虽然这样的成绩比争冠组相差甚远,但这只能说明A组的争冠组实力太过逆天。

  河南那“专治各种不服”的底蕴,仍然可见一斑。

  A组前四的水平,确实有些“逆天”

  联赛首轮面对江苏苏宁,河南建业很快给对方上了一堂什么叫做“假学习真想赢”的课,2比0领先苏宁把对手逼上绝路后,苏宁才不得已祭出了自己的最大杀招。而在那场比赛中,河南建业派出的541阵型,也让苏宁方面尽管能获得更多的控球权,但很难通过建业的中场防守,抵达对方腹地。

  另外一场输给恒大的比赛,河南建业则是输在了对方实力的“逆天”上。保利尼奥禁区内一个人的表演,让河南的铁桶阵瞬间瓦解,而如若不是最终体能不支导致后防线“门洞打开”,广州恒大也不会赢得如此轻松。

  在这两场比赛中,河南都向外界展现了自己的“硬”。作为中超的老油条,他们既可以在联赛收尾时以联赛第二军团领军者的身份昂首挺胸地去开“总结大会”,又办得到生死攸关时拿下关键比赛——纵然近几个赛季豫家军的成绩并不稳定,但这些都能彰显出河南建业的“硬”。

雷速体育下载  说人家“贾学习”也好,说人家“专治各种不服”也罢,亦或者称赞人家“领头羊切割机”,这点都能说明河南在长期征战中已经把“建业精神”深入到了骨髓。

  尽管,有些对手并不喜欢这样的球风。

雷速体育下载  但无论如何,鲁能在上赛季面对这样一支球队,仅仅只取得了一平一负的战绩——尽管,这里面存在着某些“特殊原因”。

  X因素

  裁判面前还是要低调

  鲁能战胜深圳佳兆业的比赛,可谓槽点颇多。在中超第五轮结束后,有关裁判的话题又迅速成为了热议。

  上赛季山东鲁能未能在河南身上取得胜绩,裁判原因是一个不可忽略的因素。在去年联赛第二轮比赛中,当值主裁判傅明做出了多次不利于鲁能的判罚,最终让橙衣军团在占尽全场优势下无奈与对手握手言和。而在那场比赛后,当值主裁判傅明不但被鲁能球迷牢记,更是“销声匿迹”了相当长一段时间。

雷速体育下载  无独有偶,在2015赛季鲁能对阵河南时,当值主裁判张雷也做出了多次令人“匪夷所思”的判罚。先是当时的汪强做出铲球动作后主裁判把黄牌掏给了“路过”的尤西雷,而或许是对于这个判罚自己都感到有些“过不去”,随后随便找了个理由红牌将汪强罚下。而在那场比赛中,当值主裁判张雷一共向鲁能出示了5张黄牌,引发鲁能方面极度不满。而这5张黄牌,现在看起来还颇有争议;但在那场比赛中,河南建业阵中的肖智扫堂腿放倒尤西雷、郑仁焕飞踹王彤的动作都被主裁判“视而不见”。

  提及战河南,不是只能想起傅明的

  显然,李霄鹏在对阵河南时,得给自家的球员先上一堂“心理课”了——总不能场场为了保护杀红眼的“郭田雨”,让人家踢一会儿就下吧。

初审编辑:

责任编辑:刘美显

相关推荐 换一换
草莓社区地址一地址二-28l6手机如何破解进入付费直播间-「sOOJV」女子张腿男子桶-「ZrrKn」2019来个能看网站-「凤凰财经」大陆电影裸露镜头 尺度大无法上映的国产电影老司机亚洲精品影院-「FqkyW」