雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

雷速体育下载移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

不以得分论英雄 杜锋力挺“两分”易建联

2020

/ 08/12
来源:

新华社

作者:

手机查看

雷速体育下载新华社青岛8月11日电(记者王浩宇、李博闻)7投1中仅得两分,易建联在总决赛首战表现不及格?广东男篮主帅杜锋表示不同意。

8月11日,广东东莞银行队球员易建联在比赛中。新华社记者朱峥摄

雷速体育下载赛后的新闻发布会上,杜锋显得有些疲惫,总结比赛只是寥寥数语,然而当有记者问到易建联只得两分、球队核心失准的问题时,杜锋立刻就“精神”了起来。

雷速体育下载“我觉得阿联并没有失准,他一直在给同伴创造机会,做掩护,抢篮板,给队伍奉献他应有的价值。如果没有他,今天我们就没有这么多的篮板和封盖。”杜锋说。

8月11日,广东东莞银行队主教练杜锋(左)在训练中。新华社记者朱峥摄

雷速体育下载本场比赛易建联直到第四节才打破得分荒,进攻端的挣扎说明他仍受伤病困扰,但防守端他在与辽宁核心中锋韩德君的对抗中,用另一种方式为球队奠定了胜局。

雷速体育下载“我特别不喜欢拿数据表一看,就看得分,我首先会看助攻,你看我每次带队员来开新闻发布会,不会带得分第一的球员,经常都是助攻和篮板表现好的球员,就像今天徐杰有9个助攻,赵睿也9个助攻,”杜锋说,“阿联在内线的防守和封盖,强大的控制力,他只要在那里,就是球队的领袖,我不在乎他得多少分。”

广东东莞银行队球员易建联(中)在比赛中和裁判员交流。新华社记者朱峥摄

因为之前受伤的关系,杜锋本场对易建联的使用还是有所保留的。根据赛后官方数据,在26分钟的出场时间中,易建联的正负值(+21)为全队最高,也就是说他在场上的时间里,广东队赢了辽宁21分。

换句话说,当易建联仅得两分广东还能在总决赛单场赢22分,只能说明这就是卫冕冠军的底蕴。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换
抖音阴破解版下载-[OEpDG]樱桃视频下载安装苹果爸爸我还小不可以,爸爸想睡我我答应了的故事茄子在线直播视频 - Welcome小可爱直播网址-琳琅社区6001u-字体下载_vik大长精-思迅软件_uqs