雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

雷速体育下载联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

斯诺克世锦赛:丁俊晖10:13惜败奥沙利文无缘8强

2020

/ 08/10
来源:

中国新闻网

作者:

手机查看

  北京时间10日凌晨,2020斯诺克世锦赛结束了正赛第二轮的比赛。中国选手丁俊晖10:13不敌“火箭”奥沙利文,无缘8强。

雷速体育下载  在此前进行的前两个阶段的比赛中,双方不分高下,16局过后,战至8:8平。当天第3阶段的比赛中,奥沙利文发挥稳定,没有留给丁俊晖太多的机会。尽管丁俊晖也打出了2杆80+的成绩,但奥沙利文凭借着精湛的技术,轰出了一杆破百117分,外加4杆60+,最终以13:10的成绩成功晋级。

雷速体育下载  虽然输掉了比赛,但是丁俊晖认为自己表现不错:“能够打到8:8平,第20盘的时候蓝球没走到位,当时有两个选择,可能选择了一个错误的进攻方式,其他也没有太多的遗憾。整场比赛自己都打得不错。”

  值得一提的是,这是奥沙利文第19次打进世锦赛8强,追平了亨德利所保持的纪录。1/4决赛中,奥沙利文将迎战马克-威廉姆斯。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换
秋葵视频app男人的加油站-[Gsldi]零零盘百度云链接一路向西之泰西迅雷种子下载豪放的大兵免费电影虫小虫直播app怎么刷新不了-「uXUh」为了职位献给张行长1章,【囗交姿势技巧图片】xxlive资源-「rcfb」Free Asian Gay XXX-fog漫漫何其多