雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

雷速体育下载移动用户发送短信SD到10658000

雷速体育下载联通用户发送短信SD到106558000678

雷速体育下载电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >体坛聚焦

马竞官方确认俱乐部两名成员新冠检测呈阳性

2020

/ 08/10
来源:

央视新闻

作者:

手机查看

  西甲马德里竞技俱乐部在官方公告中确认,俱乐部内部两名成员在当地时间8月8日的新冠检测中呈阳性,目前两人正在居家隔离。

  马德里竞技原计划于当地时间8月10日前往里斯本参加接下来的欧洲冠军联赛,他们将在当地时间8月13日的四分之一决赛中对阵莱比锡红牛俱乐部。马竞在官方声明中表示,俱乐部已经在第一时间告知欧足联及西班牙和葡萄牙两国相关部门。

雷速体育下载  根据欧足联规定,马竞在前往里斯本之前须再对全体成员以及阳性人员的密切接触者进行新一轮核酸检测,俱乐部接下来的训练和比赛计划也将有所调整。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换
老湿机69福利区-「华声在线」AⅤBOBO安卓下-AⅤBOBO安下载男男恋爱日常-「NbtdS」男生插曲女生身体的-UhBF污密直播安 _ 主页 !谁有快猫可以发一下么-和小花螺相似的直播-四川在线_hlpchineseboy咔咔video-usvfJ