雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

雷速体育下载移动用户发送短信SD到10658000

雷速体育下载联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >国内足球 >山东鲁能

被重庆逆转后 鲁能方面又传来坏消息

2020

/ 11/07
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 济南报道

  从3比0领先到被3比4逆转,山东鲁能上演了中超版的“伊斯坦布尔之夜”。在赛后,鲁能俱乐部的官方微博下聚集了不少愤怒的球迷讨要说法,而比这更加揪心的是,在比赛中因伤下场的球队大将张弛在赛后被却认为左腿胫骨骨折。

  记者在鲁能俱乐部了解到,昨日比赛中因伤下场的张弛被确诊为左腿胫骨骨折。在咨询相关专家后,采取保守疗法不进行手术,预计恢复时间两个月左右。

雷速体育下载  “俱乐部将尽全力帮助他治疗和恢复,住院张弛早日康复,重返赛场!”鲁能俱乐部官方微博写道。

  张弛的伤病,令不少关心鲁能的球迷捏了一把汗——2011年4月,张弛出现了职业生涯中最严重的的一次伤病,当时左腿腓骨和胫骨全部骨折,让张弛的职业生涯蒙上一层阴影。此番又是左腿胫骨的伤情,还是让人感到有些担心。

  这也意味着,张弛已经赶不上本赛季足协杯的比赛。

鲁能官方微博祝福张弛


初审编辑:

责任编辑:于琳琳

相关推荐 换一换
草莓视频污黄下载地址 - 主页 !rose盒子下载链接-dyrsl放课后的职员室无删减 放放影院丝伊足人直播软件-长城网_qrv歪歪漫画-动漫首页-歪歪漫画官网首特级污的段视频-[KIGyr]