雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >国内足球 >山东鲁能

中超-两球领先被追平!佩莱点射金敬道破门 鲁能2-2国安

2020

/ 10/17
来源:

大众网

作者:

马洪震

手机查看

  10月17日15:30,2020赛季中超第二阶段争冠组第一轮首回合迎来一场焦点对决,由山东鲁能对阵北京国安。第25分钟,巴坎布手球,佩莱点球破门。第37分钟,蒿俊闵助攻金敬道破门。第48分钟,巴坎布点球破门。第69分钟,巴坎布头球破门。最终,两队战成2-2平,决战留到第二回合。

  【亮点】

雷速体育下载  痛失好局!鲁能上半场两球领先,可惜下半场被国安追平,郝伟首秀没能赢得开门红。

雷速体育下载  裁判抢戏!下半场刚开始鲁能禁区内“空气”犯规被判点球,沈寅豪随后几次判罚也颇有争议,引发鲁能球员不满。

雷速体育下载  门神归位!完全伤愈的王大雷本场屡献神扑,最后时刻三连扑保住平局。

  【阵容】

  中超第二阶段采用淘汰赛制,进行两回合比赛,两回合总比分胜者晋级,没有客场进球。

雷速体育下载  鲁能虽然刚刚换帅,但阵容稳定,本场以最强阵容出战。首发门将王大雷,卡达尔、刘军帅搭档中后卫。蒿俊闵、费莱尼坐阵中场,两侧是金敬道和段刘愚,锋线是佩莱与格德斯的组合。莫伊塞斯、郭田雨、刘彬彬、张弛等人替补席待命。

  国安方面也是四外援全力出击,射手榜头名巴坎布与张玉宁搭档锋线,比埃拉、费尔南多、李可组成的中场线同样强悍。奥古斯托、张稀哲伤势初愈,进入替补席。

  【赛况】

  第9分钟,格德斯左路传中,侯森失误没有摘到皮球,身后佩莱距离球门一米的头球攻门竟然顶高了。

  第16分钟,费尔南多任意球打门,王大雷扑了一下,张玉宁小角度补射,王大雷反应神速再次将球扑出。

  第22分钟,费莱尼禁区内头球摆渡,球击中巴坎布张开的手臂。主裁判沈寅豪通过VAR认定,这是一个点球。

  佩莱操刀主罚,骗过侯森罚中,鲁能1-0领先!

雷速体育下载  第32分钟,费尔南多再次主罚任意球,奔死角质量极高,王大雷再次飞身扑出,展示了良好的状态。

雷速体育下载  第37分钟,鲁能前场反抢成功,格德斯巧妙直塞,蒿俊闵突入禁区冷静横传中路,金敬道轻松推射破门,鲁能2-0领先!

雷速体育下载  下半场刚开始不到1分钟,巴坎布在禁区内摔倒,主裁判判罚了点球。

  巴坎布亲自主罚,打右上角破门,国安扳回一球,2-1。

  随后,费尔南多、王刚的远射考验了王大雷,郝伟用黄聪换下段刘愚。鲁能球员被裁判的判罚搞得有些恼火,金敬道抗议吃到黄牌。

雷速体育下载  第59分钟,金敬道被王刚从身后犯规,受伤无法坚持比赛,被张弛换下。

雷速体育下载  第69分钟,李磊左路传中,中路巴坎布跃起头球破门,比分被扳成2-2。鲁能马上换人,佩莱、郑铮被换下,莫伊塞斯、刘彬彬登场。

  第83分钟,鲁能前场几次耐心传导后,莫伊塞斯横推,张弛一脚推射,球擦柱而出。国安换上奥古斯托、张稀哲,发起总攻。

雷速体育下载  补时阶段,王大雷神奇三连扑,力保球门不失。

  【热评】

  @哪里不平哪有窝:一个毫无争议的手球裁判看了三分钟VAR,一个充满争议的点球裁判看都不看VAR。

雷速体育下载  @徐江故事会:裁判给国安吹了一个让国安挨骂的点球!!!

  @媒体人潘伟力:格德斯直塞蒿俊闵这下,是球商和天赋的体现。

  @yuki东极:我鲁每年只能靠打打国安过日子了。

  @蒿仔:要这么玩的话,就不太好玩了。

  (大众网·海报新闻编辑 马洪震 综合新浪微博、直播吧等滚动更新)

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关推荐 换一换
百度云群组2019-[aceS]黄瓜黄污APP-[SRYmu]av片名-[tyKA]5G在线视频年龄确认快穿之肉肉收集精主受大婚礼司仪在哪个直播平台-「DVOzD」类似一手抚大 赠我予白-赠我予白微盘内购免费破解盒子大全-[pdGuA]