雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

雷速体育下载移动用户发送短信SD到10658000

雷速体育下载联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >国内足球 >山东鲁能

鲁能两大将里程碑之夜迎来收获 李霄鹏坦言换人因当时场面失控

2020

/ 09/24
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 济南报道

  在2比0战胜河南建业后,鲁能暂时来到了积分榜第二的位置上。之所以本场比赛能够兵不血刃地拿下曾经的“领头羊切割机”,与李霄鹏在本场比赛的第24分钟的一次换人有着重要的关系。

雷速体育下载  用莫伊塞斯顶替首发的陈科睿,李霄鹏当时做出了这样的调整。对此,李霄鹏在赛后发布会上直言不讳:“当时比赛失控了,不应该给对手这么多进攻机会。总体来说陈科睿表现不错,也有可能紧张了,体能有些不足。”

雷速体育下载  本场比赛,鲁能阵中多名球员迎来里程碑时刻。本场比赛是佩莱代表鲁能出战的第100场中超联赛,同时也是刘彬彬代表鲁能出战的第200场正式比赛——佩莱点球一蹴而就,而为佩莱制造这粒点球的,正是刘彬彬。在里程碑之夜,鲁能的两位大将都有所斩获。

雷速体育下载  “还是要感谢俱乐部培养了我,感谢所有的教练,在他们的指导下学到了很多东西。能迎来鲁能生涯的第200场比赛,也挺不容易的,我还是要继续努力,然后多给球队做贡献。”刘彬彬说道。

初审编辑:

责任编辑:陈凤祁

相关推荐 换一换
吖吖云最新破解-「aRRAf」jessica jane中国产|中国产你懂的直播软件有哪些平台-kJvDw虫虫直播平台-[cMKyI]宝马2.0直播app破解-uGhvi可以下载的福利直播软件-gtfkt催眠类rpg游戏安卓_催眠生活汉化在哪下载草莓视频污app下载-[RQqoa]