雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

雷速体育下载电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >国内足球 >山东鲁能

足协杯-格德斯赛季首球郭田雨1V2破门 鲁能4-0淘汰大连人

2020

/ 09/19
来源:

大众网

作者:

马洪震 吕原

手机查看

雷速体育下载  9月18日20时,2020足协杯第1轮迎来一场比赛,由山东鲁能对阵大连人。第8分钟,陈科睿远射破门。第56分钟,格德斯再下一城。第61分钟,郭田雨单刀破门。第74分钟,刘洋补射得手。最终,鲁能4-0淘汰大连人,下一轮将对阵中甲球队。

  【焦点】

  青春风暴!两队均派出以年轻球员为主的“副选”阵容出战,鲁能首发11人中9人出自青训!

  重整旗鼓!鲁能终于用一场酣畅淋漓的大胜走出联赛四轮不胜的阴霾。

  进球盛宴!鲁能四个进球各个精彩,有远射世界波,还有展现个人能力的一条龙破门。

  【阵容】

  为了应对密集赛程,两队均派出全华班,以替补阵容出战。鲁能这边王大雷首发,后防线上宋龙、赵剑非出任中后卫。中场中路是王彤和陈科睿,两侧是刘超阳、齐天羽。郭田雨、田鑫搭档锋线,佩莱、格德斯替补席待命。

雷速体育下载  大连人这边郑龙领衔出战,五名U23球员首发,龙东、哈姆西克、博阿滕三名外援坐上替补席。

  【赛况】

  第5分钟,鲁能角球开出,刘洋头球攻门顶高了。

  第8分钟,田鑫挑传禁区,李帅头球解围不远,陈科睿跟上禁区外迎球就射,一脚贴地斩洞穿大连人球门,鲁能1-0领先!

  第15分钟,郭田雨做球,田鑫稍作调整一脚远射,这次偏了。

  第18分钟,大连人角球机会,朱家漩远射发生折射变吊射,王大雷不敢怠慢,将球托出横梁。

  第29分钟,齐天羽主罚角球,刘超阳甩头攻门稍稍偏出立柱。

  第34分钟,李帅左路精准传中,何宇鹏头球一蹭,皮球擦着立柱飞出底线,鲁能逃过一劫。

  第44分钟,鲁能前场任意球,禁区内郭田雨头顶脚踢两次打门都被大连人封堵。

  易边再战,鲁能换上格德斯、金敬道,换下田鑫、齐天羽。第52分钟,格德斯脚后跟传球,金敬道斜传左路,刘超阳右脚射门被后卫挡了一下飞出底线。

  第56分钟,刘洋传中,郭田雨做球,格德斯带球过掉后卫,一脚低射破门,斩获赛季首球,鲁能2-0领先!

  第61分钟,王大雷开大脚,郭田雨拿球后凭借出色的身体素质挤开后卫,一路突破到禁区内轻松推射破门,鲁能3-0领先!

雷速体育下载  第69分钟,吴兴涵换下有些抽筋的陈科睿。随后李海龙右路传中,刘超阳头球攻门顶高了。

  第74分钟,鲁能战术任意球,李海龙传中,赵剑非高高跃起头球攻门,球击中横梁弹回,刘洋轻松补射空门得手,4-0!

雷速体育下载  这个球主裁判先判了越位无效,VAR介入后又改判进球有效。随后,鲁能用黄聪换下郭田雨。

雷速体育下载  第83分钟,蔺国玉换下王彤,迎来处子秀。双方再无建树,4-0的比分保持到终场。

  (大众网·海报新闻编辑 马洪震 吕原 综合新浪微博等滚动更新)

初审编辑:

责任编辑:王乐双

相关推荐 换一换
污的视频软-「eOOeA」sesinsex原创人生区-seerx性欧美“国产主播免费福利视频” 国产自产区44页cl2019年最新ip地址-「2345软件大全」云豆直播-[ETviJ]小蝌蚪软件看片最新版黄茄子视频ios懂你更多-KQpYp