雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

雷速体育下载移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >国内足球 >山东鲁能

赛事前瞻|战胜强敌后更需要冷静 鲁能战深圳要提防“劫富济贫”

2020

/ 08/13
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 济南报道

  在战胜了广州恒大之后,外界对于鲁能的评价又有些过热。虽然说战胜恒大的那场球的确值得“大吹特吹”,但在密集的赛事面前,橙衣军团现在还是需要把战胜恒大的往事暂且搁置,积极备战。毕竟,李霄鹏也说过,现阶段的联赛是14轮的鏖战,并非是一日之功。

  换帅如换刀

  深圳这台“合资车”还在磨合期

雷速体育下载  在1比2不敌河南建业以后,深圳方面果断发出通告换帅,意大利籍教头多纳多尼同深圳的缘分走到了尽头。暂时实行主教练职责的,是曾经的国家队球员张效瑞。

雷速体育下载  由于天津天海解散,上赛季从中超降级的深圳不但幸运地重新站到了中超的舞台中,还“捎带脚”捡漏了天海的多名球员。整个间歇期,深圳佳兆业一共补充了19名球员,可见其操作的“豪横”。

  深圳佳兆业的球员加上大量天海的球员,让深圳这台“合资车”并没有开得多远。除了联赛首轮痛宰已经沦落为“弱旅”的广州富力以外,深圳在接下来的三场比赛中屡战屡败。

  联赛四轮过后的战绩不佳,除了球队A组大环境“险恶”之外,球队本身没有找准定位也是不可避免的因素。很显然,上赛季保级失败的深圳想要通过大量的人员输入短时间内提升战斗力,目前来看还没有达到什么明显的效果。

雷速体育下载  在这个土帅稀缺的时代,张效瑞能够充当多久“消防员”的角色,这完全需要看他本人的带队成绩。不知道是不是命运的安排,张效瑞首秀的对手,就是两届中超最佳教练员、同样是“本土系”的李霄鹏。

  别再犯老毛病

  “劫富济贫”这事希望鲁能少干

  作为传统豪强,山东鲁能并不惧怕硬仗。无论是杯赛联赛亦或者是亚洲赛场上,山东鲁能都曾经在重要的比赛中顶住压力一展雄风。国安、上港甚至现在算上恒大,都不敢保证在面对鲁能时就能全取三分。

  不过,鲁能在强敌面前不惧怕,反而喜欢在弱旅身上阴沟翻船。这其中最著名的“案件”,就是山东鲁能曾经在2018赛季被联盟排名倒数第一的贵州恒丰双杀。而在那一年截止到鲁能被对手双杀暨联赛第19轮之时,鲁能一共输了3场球,而恒丰方面也仅仅只赢过3场。

  无独有偶,在2015赛季鲁能联赛收获三连胜之时,橙衣军团又在弱旅上海申鑫上丢了面子。在那场比赛结束后,时任执行主帅马宝刚说出了那句“就在所有人都认为比赛会拿下时,比赛往往会变得愈发困难”的金句。

初审编辑:

责任编辑:刘春暖

相关推荐 换一换
花粥照片-TLuJe大秀直播破解版ios-「bCxNn」china june liu|留学生刘玥juneliu是谁秘密花园app在线-[qRrBb]18禁asmr在线视频免费-[vFjIj]