雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

雷速体育下载移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >国内足球 >山东鲁能

深圳佳兆业主帅多纳多尼下课 鲁能将迎赛季首场土帅斗法

2020

/ 08/12
来源:

大众报业·齐鲁壹点

作者:

季禹

手机查看

雷速体育下载  在8月10日进行的一场中超比赛中,深圳佳兆业对1:2遭对手河南建业逆转。这是继2:3不敌上海申花、1:3不敌广州恒大之后,深足的又一场失利。在深足三连败之后,11日深圳佳兆业官方宣布,球队主帅多纳多尼下课,由张效瑞担任代理主教练,郜林担任代理助教。

  多帅已不符合预期

  去年7月底,在深足经历中超12轮不胜之后,前主帅卡罗被辞去职务。在球队保级形势不明朗的情况下,有着丰富意甲保级经验的多纳多尼成为了卡罗的继任者。有消息称,为请多帅出山,佳兆业高层曾亲赴意大利,与他敲定了一份为期一年半的合同。

  临危受命的多帅并没有带领球队完成保级任务,多纳多尼带队完成了最后10轮比赛,仅取得1胜4平5负的成绩,最终深足排名倒数第二降级。幸运的是,天津天海解散后,本应降级到中甲的深足,又重新递补进入中超。

雷速体育下载  本赛季,深足创纪录地引进了19名新援,其中不乏国脚级球员。这一举措,印证了保级已经不再是深足的目标。如果说多纳多尼执教中甲还绰绰有余,那么在球队递补进入中超,又有了更高追求的情况下,多帅已经不再符合俱乐部的期待。

  战绩不佳是下课主因

  至于多纳多尼下课原因,外界众说纷纭。目前主流的声音有三:用人存疑、将帅失和、指挥矛盾。有媒体指出,今年冬窗多帅不顾高层对引援的年龄要求,坚持引进34岁的瑞士国脚哲马伊利,且最终这名外援落选了深足大名单。这一事件引发了俱乐部高层的不满。此外,深足备战期间不断传出将帅失和的消息,加上赛场上莫名其妙的临场换人,都成为了多纳多尼下课的伏笔。

  目前并无任何官方消息表明导致多纳多尼下课的细节,也只是媒体在事实基础上的推测。唯一可以确定的是,成绩不理想是多帅下课的直接原因。新赛季开始前有着大笔投入的深足,被普遍认为是中超的一匹黑马。深足也不负众望,首轮比赛3:0大胜富力取得开门红。但接下来球队却惨遭三连败。

雷速体育下载  在球队取得三连败后,不仅有深圳球迷的下课声,还有球队中关于主教练“傲慢,固执,强迫症”,“情商低”,“听不进意见”,“开会时让队员收回来踢,比赛时又要求高压去防守“等等吐槽声。最终,深足高层终于下定决心换掉多纳多尼。

  鲁能将遇土帅斗法

雷速体育下载  虽然从去年到现在,多纳多尼执教的15场比赛中仅有2场胜利,但多帅并非一无是处。在今年深足与恒大的比赛中,多纳多尼的球队展现出十足的韧劲,虽然最终深足没能拿下胜利,但那场比赛却成为了恒大前三轮打得最为艰难的比赛。鲁能在上一轮比赛中通过积极拼抢赢下胜利,或许就是受了多纳多尼的启发。

  深圳佳兆业下一场比赛的对手正是鲁能泰山队。从前四轮的比赛来看,鲁能赢下深圳佳兆业难度并不大,主帅的动荡,也给鲁能平添了几分胜利的可能性。有消息称前重庆当代主帅小克鲁伊夫已经确认执教深足,他在完成入境隔离观察之后,将以佳兆业第七任主教练的身份,带队征战中超,不过这个消息还没有得到官方确认。

雷速体育下载  在此之前,深足将由张效瑞出任代理主帅完成过渡,这名天津籍教练在球员时期曾入选过中国国家队和中国国奥队,2016年曾担任天津权健领队。鲁能与深足的比赛,将会上演鲁能泰山队本赛季首次土帅斗法。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换
好大好涨水好多爸爸好像要,好大好涨水好多免费视频淫乱女教师,尹素婉韩国vip女主播2019-YGph夜间视频污-[ygdD]