雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

雷速体育下载联通用户发送短信SD到106558000678

雷速体育下载电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >国内足球 >山东鲁能

赛事前瞻丨鲁能战申花 双方不仅比“个大”

2020

/ 08/03
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 济南报道

  1胜1平,2020赛季的中超联赛两轮过后,山东鲁能积4分暂列A组积分榜第三名。8月5日,山东鲁能将与上海申花进行较量,作为联盟中两支“高人林立”的球队,此番双方的碰面肯定会“火星四溅”。

雷速体育下载  “期待有一天上海申花VS山东鲁能——金信煜1.98米+莫雷诺1.92米+杨旭1.88米,和佩莱1.94米+费莱尼1.93米+郭田雨1.92米的空中对决!”在鲁能首轮依靠着费莱尼的头球帽子戏法战胜大连人之后,知名足球评论员董路便在个人的社交媒体上发布了这样一条动态。

雷速体育下载  当时,费莱尼状态正佳,郭田雨闪亮爆发;而“意大利炮”佩莱和戴琳还只能待在场下。高举高打,成为了鲁能的标签。

  同样,在申花阵中,善于高空球作战的球员也不在少数。不过,虽然蓝魔军团中有不少大个子,但他们的“宝”,并不仅仅只是押在头球上。

  在去年足协杯的决赛第二回合,山东鲁能被申花“干”了一个0比3。不过,当时申花的3个进球,全部来自于地面,虽然金信煜的“炮台”与莫雷诺的后插上颇具威胁。

  如果拿申花最近一场“比赛”说事的话,不难看出金信煜的禁区威胁会吸引很大一部分防守兵力,而申花最终的一锤定音,则是来自于脚下——第二轮3比2战胜深圳佳兆业,申花的3粒进球全部如此。

  不难看出,李霄鹏也想让球队另外一名大个子卡达尔尽快适应中超节奏,但卡达尔在对阵苏宁时不到4分钟就被罚下,彻底打乱了李霄鹏的计划。此番面对申花的“轰炸机群”,李霄鹏派出什么样的中后卫组合,在某些程度上或许会影响比赛的走势。

  当然,申花的弊端也显然易见。作为中国职业联赛的一支老牌劲旅,近年来的申花已经成为了一支“头重脚轻”的队伍。

雷速体育下载  值得一提的是,在上赛季“命途多舛”的崔康熙,其“真实身份”算得上一位鲁能克星。

  在这位韩国铁血教头执教全北现代时,鲁能曾经在2011和2015赛季与其遭遇。不过4次战斗,山东鲁能全部败倒在对方的铁骑之下 ;在前往中超以后,崔康熙在率领大连以及上海申花时,与鲁能在联赛中交手获得了1胜1平的战绩。

雷速体育下载  尽管上个赛季李霄鹏曾经率领鲁能在足协杯决赛的首回合较量中战胜对手破除了魔咒,但在双方第二回合的较量时,崔康熙便率队以3比0让鲁能有些“晕头转向”。

初审编辑:

责任编辑:刘美显

相关推荐 换一换
番茄社区apk-jvCWW色资源免费站最稳定红豆视频污版破解版2019百度网盘资源群组-[lvKtE]高分影视播放盒-「InSaQ」