雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

雷速体育下载联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >篮球 >山东男篮

西王男篮征战CBA复赛大名单敲定

2020

/ 06/16
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 济南报道

雷速体育下载  6月16日,CBA官方对外公布了2019-2020赛季CBA复赛后征战联赛的各球队球员大名单,山东西王的16人大名单也随即出炉。

  在西王男篮的16人名单中,张辉、李泓翰、张庆鹏、侯沛佐、田嘉夫、吴轲、陶汉林、贾诚、王汝恒、朱荣振10名队员为上赛季效力于西王男篮的球员,李敬宇、刘大鹏、孙贺男为本赛季加盟球员,1999年出生的王冠翔以及去年全明星技巧赛冠军陈培东为青年队上调队员,马光翰为选秀队员。

  山东西王男篮控球后卫文雁行因为伤病没有入选大名单。按照竞赛规则,山东西王男篮将在每场比赛前最多选定12人作为该场比赛的入围大名单球员。

初审编辑:

责任编辑:马婉莹

相关推荐 换一换
网站你懂我意思吧2019免费-北京热线010_qcx达尔盖2019地址二乱伦小说-乱伦故事快穿之含不住H-「TqhBM」欺负人的温泉1—4动漫国偷自产第150页-「yUHey」情愫暗生 骨科