雷速体育下载

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

雷速体育下载移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

雷速体育下载 >篮球 >山东男篮

山东男篮安排热身赛 为全华班上阵CBA做准备

2020

/ 06/08
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 济南报道

  随着6月20日CBA联赛开幕日期日益临近,山东西王男篮正为联赛重启积极做着准备。据了解,西王男篮已经邀请上海大鲨鱼队前往济南进行一场热身赛,以赛代练。

雷速体育下载  在本赛季联赛“特殊”背景下,中国篮协颁布了本赛季外援的使用方法。据联赛规定,球队可以在复赛前申请为全华班球队,有外援球队与全华班球队比赛时,外援次数为四节四人次,第四节只能上场1人次。如果双外援对阵单外援的球队,则与原先的规则相同,都是4节6人次。

  因哈德森和梅斯眼下在美国还无法归队,山东男篮或将以全华班的阵容征战CBA比赛。与此同时,山东男篮也在积极试训一名小外援“救火”,不过并没有试训成功。

初审编辑:

责任编辑:刘美显

相关推荐 换一换
抖音国际版可以看黄-「AWoRK」琳琅社区导航猫咪v1.1.1破解版-wBzdj永久破解盒子直播ios扫二维码下载-MRJTK中国姥姥@中国的_中国最年轻的姥姥