雷速体育下载

曝山东男篮签下NBA单场31分猛将 年薪近350万美刀

2018-08-06 07:54:00来源:网易体育作者:

  8月5日,据美国篮球记者Jeff Goodman报道,CBA山东男篮将签下前NBA锋卫摇摆人韦恩-塞尔登,这名外援的年薪将会接近350万美元,曾有过NBA常规赛单场轰下31分的强势表现。

曝山东队签下NBA单场31分猛将 年薪近350万美刀

  1994年9月30日,韦恩-塞尔登出生于美国波士顿。他的身高达到了1.96米,体重104公斤,在球场上是一名锋卫摇摆人。塞尔登于2016年参加了NBA选秀但未能被选中,后与灰熊队签约,但在NBA常规赛开始前被裁掉。

  直到2017年3月,塞尔登与鹈鹕队签下一份10天短合同后,他才在当年3月15日完成了自己的NBA首秀。他只为鹈鹕队打了3场比赛,未获得续约合同。之后塞尔登先后签约灰熊队和公牛队。在NBA的3个赛季里,塞尔登共计出战124场NBA常规赛,场均贡献7.3分、2个篮板和1.5次助攻。

  2018年1月20日灰熊104-111负于鹈鹕一战,塞尔登迎来了自己职业生涯的高光时刻,本场比赛他16投11中、独得31分,创下NBA生涯个人得分新高。2018-19赛季他总共出战75场比赛,在灰熊队场均出战14.1分钟,之后被交易到公牛队后场均时间更是达到22.9分钟。从出场时间分配来看,塞尔登属于标准的NBA球队轮换球员,他的加盟将使山东队的外线实力获得明显的补强。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关新闻
歪歪漫画污橙子视频-[Zoswz]fresq性白俄罗斯_free性欧美人与dog皮猴最新版本下载4.6-「TsbDC」章 宝贝怎么这么湿~总裁|【张云龙王一菲恋情】喵污直播软件被封雅情会首页直播大厅-「大华网」