雷速体育下载

吴庆龙:劳森表现不错,无论是组织串联还是得分

2018-01-19 23:24:48来源:齐鲁网作者:

雷速体育下载虎扑1月19日讯 山东队今晚在客场以112-97战胜同曦队,赛后主帅吴庆龙称赞了球队外援泰-劳森本场比赛的表现。

谈及此役赢球关键,吴庆龙说道:“这场比赛,球队对于约瑟夫-杨的限制做得不错,上半场只让他得了14分。相比而言,我们内线还是有一定优势。劳森表现得不错,无论是组织串联还是得分,但球队在篮板球和一些细节上还需要提高。”

雷速体育下载本场比赛,劳森替补出战34分钟,得到31分6篮板9助攻3抢断。

初审编辑:

雷速体育下载责任编辑:system

相关新闻
中国脏妓户外视频播放15岁故意穿纸尿裤尿床故事-163黄页大全暗部北冥有鱼蓝奏云-「红软基地」卡哇伊直播app官网换什么名字了-「DXtnp」常见50名男优名字和照片-超pro个人视频公开视频豌豆直播间一逗要在一起-「kQClf」